onde assistir, hora, provável escalação de São José x Internacional

INTERNACIONAL


Três jogos fecham a 7ª rodada do Campeonato Gaúcho neste domingo (11), dentre eles o duelo entre São José e Internacional, que acontece em Porto Alegre (RS). Vice-líder, o Colorado pode até assumir o topo da classificação, enquanto os donos da casa buscam se manter no G8, a zona de acesso à próxima fase do estadual.

TV: Premiere
Streaming: Premiere
Horário do jogo: 19:00 (de Brasília)

País

Transmissão

Horário local

Argentina

a confirmar

19:00 ART

Canadá

a confirmar

18:30 NST / 18:00 AST / 17:00 EST / 13:00 CST / 15:00 MST / 14:00 PST

Estados Unidos

Premiere

12pm HST / 1pm AKST / 2pm PST / 3pm MST / 4pm CST / 5pm EST

Peru

a confirmar

17:00 PET

Portugal

a confirmar

21:00 AZOT / 22:00 PTC

Retrospecto entre São José-POA e Internacional (últimos cinco jogos)

2 Vitórias do São José-POA
1 Empate
2 Vitórias do Internacional

Último jogo: Internacional 2 x 0 São José-POA (Pedro Henrique, Lucca), em 16 de fevereiro de 2023, no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre (RS), pela 8ª rodada do Campeonato Gaúcho

Campanhas de São José-POA e Internacional (últimos cinco jogos)

São José-POA: DVEEE
Internacional: EVDVV

V = vitória; E = empate; D = derrota

Notícias do São José-POA

Notícias do Internacional

A tendência é que Eduardo Coudet escale um time alternativo para minimizar os efeitos do campo sintético. Fato é que Alan Patrick, suspenso, Mauricio, que está com a seleção olímpica na Venezuela, e o recém-contratado goleiro Ivan, em recuperação após cirurgia no joelho direito, estão fora.

A única vitória do Zequinha no estadual foi em casa contra o Juventude, então todo cuidado é pouco. Depois disso o time só empatou… Pode ser a chance dos reservas do Colorado aproveitarem a chance para ganhar vaga no time,

Palpite: Sâo José 1 x 2 Internacional





Source link

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *